Почему? Мозг с хвостом вполне вкусненько выглядят. Сердуе в разрезе тоже вполне себе похоже. Вроде сердце. Смутно анатомичку помню уже. Старость склероз. Но аппетитно.
Любимый сыр жителей Сардинии. Название переводится как «гнилой сыр». Что неправда — он не гнилой, а червивый. Имейте в виду, речь не идет об одном-двух маленьких червячках. Продукт кишит насекомыми. Ползают личинки, встают на крыло юные мушки, солидно кружат взрослые особи. Касу марцу едят в очках, чтобы в глаза никто не попал. Местные хвалят продукт за особенный вкус, но приезжие предпочитают верить им на слово!
Экстракто де рана из Перу
По сути лягушачий сок, который готовят в блендере. Кроме лягушек в нем участвуют овощи, но о них в такой ситуации никто даже и не вспомнит. Местные уверяют, что напиток улучшает память. А жаль. Есть вещи, которые лучше забыть. Например, что ты пил сок из лягушек
Особенность традиционной китайской кухни такова, что еду здесь готовят практически из всего, что ходит, летает, плавает, просто мирно себе существует и даже не дышит. Китайцам вообще свойственно тянуть в рот всякую гадость, даже если оно при этом еще шевелится или только что вылезло совершенно непонятно откуда.
Пьяные креветки по-китайски Креветки – излюбленный деликатес многих, но вот пьяных креветок любят только китайцы. Пьяные креветки – это не название отдельного вида, это самые обычные креветки, действительно не вполне трезвые. Для того чтобы креветка сильно не сопротивлялась, её окунают в алкогольный напиток. Как правило, это баиджи, крепость которой колеблется в пределах от 40 до 60 градусов. Вследствие опьянения или от шока креветки становятся малоподвижными. В этот момент еще дергающуюся креветку быстро съедают
В отличии от нас, в Шанхае не принято выпивать, а затем закусывать. Здесь словосочетание «пьяная креветка» нужно понимать буквально. В Китае креветок не жарят, не парят и не варят. Их вообще не готовят, а предпочитают есть не просто сырыми, а еще и живыми
Сообщение: 16780
Зарегистрирован: 11.04.12
Откуда: Россия, Саратов
Репутация:
4
Награды:
Отправлено: 21.04.16 15:59. Заголовок: Евгения пишет: Ладн..
Евгения пишет:
цитата:
Ладно ,без завтрака,так без завтрака.
Алена,такое нужно выкладывать на ужин чтоб без ужина,так без ужина
не, ну а как же солидарность? Если мне на завтрак попалось, тоя одна что ли мучиться должна?))) Правда позавтракать мне это никак не помешало))) Вот если б Юлькино увидела, тогда Это даже для меня слишком Юля пишет:
цитата:
она еще вареные яйца *не скажу в чем* утаила , а то бы мы еще и без обеда остались
чесслово, притащила всё, что предложили, больше ничего не было, строгосемь блюд, как на хорошем банкете
Сообщение: 635
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 21.04.16 20:44. Заголовок: Err пишет: . если з..
Err пишет:
цитата:
. если завязать глаза и зажать нос
и рот не открывать низа что ,это уже пытки какие-то ,а я люблю поесть вкусно и с удовольствием .и желательно чтобы еда не шевелилась и не смотрела на меня
Отправлено: 22.04.16 20:53. Заголовок: Евгения пишет: Особ..
Евгения пишет:
цитата:
Особенность традиционной китайской кухни такова, что еду здесь готовят практически из всего, что ходит, летает, плавает, просто мирно себе существует и даже не дышит. Китайцам вообще свойственно тянуть в рот всякую гадость, даже если оно при этом еще шевелится или только что вылезло совершенно непонятно откуда
аха. на земле 7 млрд. золотой милрд звонко стебется над остальными 6 тью, которым тупо нечего есть
Отправлено: 24.06.16 00:37. Заголовок: Порезать на кусочки ..
Порезать на кусочки и прям нам ням) . Я такая голодная сегодня на разгрузочном дне. что и людоедство мне уже не кажется таки отвратительным. Но хотелось бы морду лица арбузика чуть по симпатичней. А так го.о вопрос [взломанный сайт]
Отправлено: 24.06.16 19:27. Заголовок: Наташка пишет: Я та..
Наташка пишет:
цитата:
Я такая голодная сегодня на разгрузочном дне. что и людоедство мне уже не кажется таки отвратительным. Но хотелось бы морду лица арбузика чуть по симпатичней. А так го.о вопрос
бедолага плин
слухайте он чем то еще покрыт для блеска, не факт что съедобным
проблем, как я понимаю, нет просто интересно, ложечкой будешь выковыривать или прям так выгрызать
абсолютно никаких)))) Был бы спелый, остальное меня не колышит, я не брезгливая, в силу профессии и характера))) Вон, Натаха уже готова заесть кого угодно, хоть молодого тюленя, заползшего в лес А Янкин правильно гтвор т, фих знает чем егт обработали, так что пусть уж мир украшает, а не мой желудок))))
Сообщение: 17044
Зарегистрирован: 11.04.12
Откуда: Россия, Саратов
Репутация:
4
Награды:
Отправлено: 07.07.16 17:39. Заголовок: ни фига, я их такой ..
ни фига, я их такой гадыстью кормила, шо ваша мороженка и рядом не валялась, но им хоть бы хны))) Договаривались миром, я их не трогаю, они меня, пока получилось)))) И вот, кстати, мороженым с кофе я всю юность и детство себе ангину лечила, помогало на раз)))
Сообщение: 17045
Зарегистрирован: 11.04.12
Откуда: Россия, Саратов
Репутация:
4
Награды:
Отправлено: 08.07.16 00:01. Заголовок: Ага, вырастила на св..
Ага, вырастила на свою голову))) Но до сих пор помню эту кафешку напротив школы, где был изумительный пломбир в металлических креманках и варёный кофе, правда в стаканах гранёных. Эстетики ноль, зато такая вкуснота за копейки И коктейль там был неплохой, хоть и не самый вкусный в городе)))
Отправлено: 10.07.16 19:50. Заголовок: Самые дорогие продук..
Самые дорогие продукты в мире.
На нашей планете масса деликатесов, о существовании которых многие, возможно, даже никогда и не слышали. И стоят они неприлично дорого. Такие продукты даже богатому человеку не всегда по карману. Если он, конечно, не миллионер или какая-нибудь знаменитость с баснословным доходом. Однако на все есть спрос, и некоторые люди готовы платить, скажем, 500 евро за полкило картофеля. Да, от озвученной суммы волосы на голове встают дыбом. Как, за что, зачем? Чем плоха наша картошка?
На все эти вопросы есть ответы. Итак, представляю вашему вниманию десятку самых дорогих блюд в мире.
Белый трюфель
Самые ценные виды трюфелей – французский чёрный (перигорский) и белый пьемонтский, которые произрастают в Италии, Франции и Румынии. Однако самым дорогим стал именно белый трюфель, обладающий уникальным вкусом, несравненным ароматом и в разрезе напоминающий кусочек мрамора.
Растут эти грибы под землей, на глубине примерно 9-10 см и лишь иногда они могут совсем немного выступать наружу. Именно поэтому их так сложно обнаружить. Тут на помощь человеку приходят специально обученные собаки. Они улавливают трюфельный аромат, «берут след», а затем роют ямки в месте, где чуют гриб. Правда, иногда в поиске этого изысканного и не всем доступного продукта упражняются и свиньи, тоже обладающие тонким обонянием.
Интересно, что трюфели ни в коем случае нельзя подвергать тепловой обработке, а необходимо есть только в сыром виде. Иначе грибы потеряют свой знаменитый вкус и аромат.
Что касается расценок, то тут сложно назвать точные цифры. Дело в том, что цена за килограмм деликатеса постоянно меняется, поскольку почти каждый крупный гриб продается с аукциона, который ежегодно устраивается в Италии на трюфельном фестивале. Именно в итальянском Сан-Миниато был найден самый большой в мире гриб весом 2,5 кг. А в 2007 году 750-граммовый белый трюфель был продан трем гонконгским магнатам за 209 тыс. долларов. Можно сказать, что сейчас стоимость одного кило белого трюфеля в среднем составляет около 2 тыс. евро.
Сыр
Самый дорогой в мире сыр был создан из овечьего молока и продан с аукциона во время ежегодного конкурса на севере Испании аж за 6,3 тыс. евро за полкило. Это событие стало действительно уникальным, потому что ранее лучшие сорта сыра продавались по цене, не дотягивающей даже до 100 евро (50–80 евро за кило). Однако помимо названного, в список рекордсменов можно включить и очень дорогой лосиный сыр, производимый только в одном месте – на ферме Moose House в Швеции. Для его производства используется лосиное молоко. Доить лосиху можно только в определенное время года, а по времени этот процесс занимает около 3 часов.
По цвету лосиный сыр белый, по фактуре напоминает фету, но более жирный, а на вкус – очень нежный, немного солоноватый с насыщенным молочным привкусом. Стоимость такого сыра составляет тысячу евро за килограмм, и производится он в очень ограниченных количествах.
Шафран А вот и самая дорогая специя в мире – шафран, родиной которой считается Индия.
Для получения пряности используют тычинки цветков фиолетового крокуса, у каждого из которых их всего по три. Поэтому на получение шафрана затрачивается масса усилий и времени.
Шафран называют королем приправ. Специя обладает сильным ароматом, горьковато-пряным вкусом и удивительными лечебными свойствами. В готовом виде она представляет собой хрупкие высушенные нити темно-красного, бурого и светло желтого цвета. Причем, наиболее качественной считается та, где меньше примеси светло-желтых тычинок.
Очень важным моментом, который необходимо учитывать, употребляя шафран, является его правильная дозировка. Дело в том, что в больших количествах он ядовит для человека. Так, принятые за раз 0,5 грамм шафрана оказывают на организм неприятное наркотическое действие и могут привести к отравлению.
Что касается кулинарии, то в некоторых странах эту пряность даже кладут в чай и кофе. Подкрашивают ей масло, сыры (шафран придает блюду приятный золотистый оттенок), ароматизируют ликеры и безалкогольные напитки, добавляют в плов и восточную выпечку. А есть и специальные блюда, которые просто невозможно себе представить себе без этой специи, – марсельский суп буйабесс, валенсийская паэлья и ризотто по-милански.
За 1 кг шафрана придется заплатить около 6 тыс. долларов.
Иранская икра «Алмас»
Самая дорогая в мире икра родом из Ирана. Это «Алмас». К слову, икра всегда считалась символом благополучия и никогда не отличалась низкими ценами. Будь то черная, белая или красная. Но именно «Алмас» удостоена пальмы первенства. Она обладает ни с чем не сравнимым ореховым привкусом и приятным оттенком, который варьируется от светло-серого до почти белого, с темно-золотистым блеском.
Мечет ее белуга-альбинос, причем не моложе 80 лет! И чем старше становится эта рыба, тем нежнее, вкуснее и светлее у нее икра. А значит, и дороже. Добавьте ко всему, что «Алмас» фасуют в баночки из чистого золота!
Становится понятно, почему цена за 100 г такой икры – около 2 тыс. долларов.
Картофель «La Bonnotte»
Наличие картофеля в списке самых дорогих продуктов света немного удивляет. Казалось бы, что может быть более доступным? Ведь этот овощ мы с легкостью можем вырастить даже у себя на огороде, потратившись лишь на покупку простой «сеянки».
Однако есть такой сорт картофеля, который «по зубам» далеко не каждому. Это деликатесный «La Bonnotte». Его отличие – место произрастания, французский остров Нурмуатье в Атлантическом океане. А также процесс выращивания: картофельные поля удобряют только морскими водорослями по технологии, которая передается из поколения в поколение. Ну и, конечно же, трудоемкий процесс посадки и сбора урожая, осуществляемый исключительно вручную.
Клубни «La Bonnotte» обладают удивительно нежным вкусом с солоноватым морским привкусом и немаленькой стоимостью – около 500 евро кг.
Сыровяленый свиной окорок Хамон Иберико
Для того чтобы отведать самый лучший и дорогой свиной окорок – хамон Иберико, следует отправиться в Испанию. А точнее, на ее юго-западную ее часть, в регион Эстремадура. Именно там пасутся черные свиньи иберийской породы, которых кормят исключительно желудями и для которых отведены огромные пастбища. Окорок придает любому блюду с насыщенный и неповторимый ореховый привкус, его используют в приготовлении салатов, закусок, супов, основных блюд, и даже сладкого. Один из десертов можно отведать в Испании: сливочное мороженое подают с ложечкой цветочного меда и чипсами из хамона иберико.
Цены за кило сыровяленого хамона колеблются в районе 365 евро.
Аргановое масло
Масло арганы – самое дорогое, редкое и ценное в мире. Получают его путем холодного отжима плодов дерева аргании (напоминают оливки), которое растет в полупустынях Марокко.
Аргановое масло широко применяют не только в кулинарии, но и в медицине, и в производстве косметики. Оно имеет золотисто-желтый цвет, обладает полезными свойствами, повышенным содержанием витамина красоты и молодости Е (74%), ненавязчивым запахом с нотками орехов и специй, а по вкусу немного напоминает тыквенное семя, но с более пикантным послевкусием.
При помощи арганового масла можно придать приятный аромат горячим блюдам, богатый и насыщенный вкус салатам, а также использовать его для жарки (имеет высокую температуру горения).
Для производства 1 л масла требуется 30 кг плодов, поэтому оно так дорого: 100 мл обойдется в 250 евро.
Моллюски Abalone
А вот и самые дорогие консервы. 120 долларов за банку. За эти деньги вы получите всего лишь три цельных моллюска общим весом чуть менее 500 г.
Обитает Abalone в прибрежных морских водах Калифорнии, Мексики и Японии и по форме раковины напоминает человеческое ухо, из-за чего его часто называют морским ушком. Его мясо – нежное, белоснежное снаружи и желтое внутри – считается деликатесом среди морепродуктов. Употребляют моллюсков как в сыром, так и консервированном виде.
Японская мраморная говядина
Далее элитное, самое дорогое мясо, получаемое от убоя японских коров породы вагиу, – мраморная говядина. Такое название мясо получило не случайно. Все дело в прожилках жира, которые, равномерно распределяясь в мышечных тканях животного, образуют красивый рисунок, напоминающий природный мрамор. Помимо необычного внешнего вида, такое мясо легко усваивается, обладает удивительно нежным и мягким вкусом и отличается сочностью.
Ученые давно выяснили, что чем лучше условия жизни у коров, тем вкуснее у них мясо. Вот и японскими фермерами для получения наилучшей говядины были разработаны особые методы и условия для разведения и кормления вагиу. Коровам вручную или с помощью щетки с сакэ делают массаж шкуры, кормят специальными травами и отборным рисом, дают пиво, а порой подпаивают и красным вином. Манипуляции с алкоголем также не случайны, поскольку после него мясо обретает свою «изюминку» в виде красивого цвета и еще более восхитительного вкуса.
Итак, что же с ценой? Цена за кусок японской мраморной говядины в 200 г – примерно 100 долларов.
Орех макадамия
Самый дорогой в мире орех – уроженец континента Австралия – макадамия. Его стоимость – более 30 долларов за килограмм.
Такая дороговизна, в первую очередь, связана с трудностями сбора и переработки. Высота дерева макадамии может достигать 20 м, и несмотря на то, что дерево плодоносит до ста лет, оно нуждается в особом уходе. Но главное, что орехи макадамии имеют очень крепкую скорлупу, которую не так-то просто разбить. Поэтому в год его производится максимум 40 тонн.
Макадамия обладает богата ценными витаминами, содержит много жиров и эфирных масел. Имеет бледно-желтый цвет, а по вкусу напоминает качественный фундук, но при этом он мягче. Употребляют эти орехи как в свежем виде, так и жареными.
Чернику в лесу собирали? А ее просто так есть можно или только в варенье и в выпечке?
чернику собираем на краю болота. Если подальше зайти, то и брусника попадается, и клюква, а голубики вообще полно. А есть ее можно как угодно - хошь сырую прям так, с молоком вкусно, с сахаром растоптанную на булочку и заморажиаю целую на пироги и компоты А у вас черника не растёт?
Сообщение: 17055
Зарегистрирован: 11.04.12
Откуда: Россия, Саратов
Репутация:
4
Награды:
Отправлено: 11.07.16 12:20. Заголовок: Юль, как собирать бу..
Юль, как собирать будете, сфоткай! Хочу на живую посмотреть, не видела ни разу в жизни, только в инете, а там фих знает какого происхождения))) Плииииииз
Сообщение: 17056
Зарегистрирован: 11.04.12
Откуда: Россия, Саратов
Репутация:
4
Награды:
Отправлено: 11.07.16 15:26. Заголовок: у нас ничего из пере..
у нас ничего из перечисленного не растёт, только если на даче, но это ж совсем не то, что дикое! Спасибо, дорогая, что не даёшь умереть от любопытства))) [взломанный сайт]
Сообщение: 1019
Настроение: не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 24.08.16 11:49. Заголовок: На острове Борнео в ..
На острове Борнео в Малазийской части есть очень необычный фрукт бам-балан. Внешне он похож на кругло-овальное малазийское манго, но тёмного цвета, как будто это овощ. Вкус этого фрукта как борщ со сметаной
Сообщение: 1342
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 26.10.16 22:34. Заголовок: Во какая гадысть ещё..
Сообщение: 1356
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 29.10.16 07:56. Заголовок: Торт для Людоеда ht..
Сообщение: 1418
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1423
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 20.11.16 11:52. Заголовок: Яна пишет: откусыва..
Яна пишет:
цитата:
откусываешь
победа над страхом ,сначала тренируешься на кошках оладьях потом на живых перейдешь и уже они тебя бояться будут
Сообщение: 1446
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1447
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 24.11.16 16:25. Заголовок: Я вот лягух боюсь h..
Сообщение: 1448
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 24.11.16 16:32. Заголовок: Есть ещё рог и сердц..
Сообщение: 1449
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1450
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1452
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 25.11.16 15:17. Заголовок: Алёна пишет: сок у ..
Сообщение: 1625
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 23.01.17 13:26. Заголовок: Шарики уже не актуал..
Сообщение: 1640
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1641
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 31.01.17 20:11. Заголовок: Это тортик любимой ж..
Это тортик любимой жене Свете от мужа )) Возможно это намёк .на что не знаю ,не написано
Сообщение: 1646
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 01.02.17 18:10. Заголовок: Присылайте письма h..
Сообщение: 1651
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 01.02.17 19:18. Заголовок: Алёна пишет: там эт..
Сообщение: 1713
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1742
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1744
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 17.02.17 16:11. Заголовок: Не забудьте заказать..
Сообщение: 1745
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 17.02.17 16:15. Заголовок: Всё равно получат га..
Сообщение: 1750
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 17.02.17 18:33. Заголовок: Такую кашку я ещё не..
Сообщение: 1751
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1767
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 19.02.17 19:54. Заголовок: Яна пишет: а кашка ..
Яна пишет:
цитата:
а кашка получается из травы?
ну не могли же они написать порошок конопли написали кашка
Отправлено: 19.02.17 20:44. Заголовок: Евгения пишет: поро..
Евгения пишет:
цитата:
порошок конопли
оспади. шо такое порошок конопли? из чего в смысле? я вот читала про пластилин.это пыльца во время цветения. стоит поле цветущей конопли. как собрать пыльцу? раздеваешься до гола и бегаешь как угорелый по полю. на кожу налипает белая пыльца. потом берешь ее и соскребаешь.или тебе соскребают и в коробочку. вот те и пластилин дорогое вещество между прочим)
Сообщение: 1769
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 19.02.17 21:10. Заголовок: Яна пишет: шо тако..
Яна пишет:
цитата:
шо такое порошок конопли? из чего в смысле
откуда я знаю не спрашивай даже Это вы испорченные до самой... той..да Яна пишет:
цитата:
как собрать пыльцу
пчелками ? [взломанный сайт] Яна пишет:
цитата:
раздеваешься до гола и бегаеш
так помнётся же травка под такой-то лошадью Яна пишет:
цитата:
на кожу налипает
фу на пот же налипает Яна пишет:
цитата:
. вот те и пластилин
мене не ннада и каша не ннада и порошок И вообще я спать пошла
Отправлено: 20.02.17 14:04. Заголовок: Евгения пишет: так ..
Евгения пишет:
цитата:
так помнётся же травка под такой-то лошадью
дык она же дикая. трава в смысле. ее там дохренища, стеной. целыми долинами, выше человека вырастает. задерешься мять, но, говорят в процессе человек становится все веселей и задорней.
Сообщение: 1772
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 20.02.17 14:19. Заголовок: Яна пишет: трава в..
Яна пишет:
цитата:
трава в смысле. ее там дохренища, стеной. целыми долинами, выше человека вырастает
её же истреблять должны какие долины там же табуны пастись будут или пасутся уже
Сообщение: 18022
Зарегистрирован: 11.04.12
Откуда: Россия, Саратов
Репутация:
4
Награды:
Отправлено: 20.02.17 15:20. Заголовок: Яна пишет: до коноп..
Яна пишет:
цитата:
до конопли или после?
вместе))) Она в корме была. Кстати, зря ржёте, канабиола в конопле кот наплакал, не считая особого сорта, а пользы целый вагон. Кашка весьмавкусная и дюже полезная, куча витаминов, микроэлементов, холестерин снижает, между прочим Волокно в сто раз поочнее хлопка и устойчиво к температурам и влажности, раньше на её выращивании полстраны держалось, на импорт продавали...
Сообщение: 1775
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1776
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1802
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1803
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 01.03.17 16:45. Заголовок: Когда сидишь на жёст..
Когда сидишь на жёсткой диете и пытаешься связать носок
Сообщение: 1804
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 01.03.17 18:32. Заголовок: Алёна пишет: Мне г..
Алёна пишет:
цитата:
Мне горошек,
думаешь он вкуснее всего остального ?зря ,меня он тоже зацепил ,вообще рыбка суперски сделана . Только приборы зря ).
Сообщение: 1816
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1827
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 06.03.17 13:07. Заголовок: А говорят кризис ,мя..
Сообщение: 1864
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1961
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1964
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1967
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 1970
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 03.04.17 18:25. Заголовок: О как! http://indoma..
Сообщение: 1971
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Отправлено: 03.04.17 18:40. Заголовок: Евгения пишет: хоч..
Евгения пишет:
цитата:
хочу шоколад с опятами
Берешь плитку шоколада, банку опят, всё тщательно перерубливаешь ставишь и замораживает. Употреблять под громкие песни А вот потом, для устойчивого послевкусия и... Яна пишет:
Сообщение: 1993
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 09.04.17 10:23. Заголовок: Самые дорогие пельм..
Самые дорогие пельмени можно попробовать в ресторане Golden Gates в Нью-Йорке. Помимо обычных ингредиентов в их состав входит железа глубоководной рыбы-факела, за счет которой пельмени и окрашены в сине-зеленый свет. Говорят, вкус у них бесподобный, за что посетители ресторана и выкладывают кругленькую сумму: $ 2 400 стоят 8 пельменей, а за 16 нужно отдать $ 4 400
Сообщение: 2006
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 10.04.17 08:27. Заголовок: Юля пишет: У меня о..
Юля пишет:
цитата:
У меня один раз щи такого цвета получились, когда я вместо зеленой, краснокачанную капусту положила
Сообщение: 2007
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 10.04.17 08:28. Заголовок: Ещё скажите что это ..
Сообщение: 2012
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 11.04.17 15:34. Заголовок: Яна пишет: они плав..
Яна пишет:
цитата:
они плавают в бульоне , перебирая лапками и дыша жабрами
Сообщение: 2013
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 11.04.17 15:35. Заголовок: Яна пишет: пробыват..
Сообщение: 2017
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
3
Сообщение: 2248
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
5
Салак ещё называют «Салакка» (на лат. Salacca zalacca, на англ. Salak) представляет собой быстрорастущую в тропиках пальму, которая состоит из множества стволов с листьями перистого типа, которые имеют вид покрытых шипами черешки и оси. Сама же пальма имеет невысокий рост. Её плоды представляют собой фрукты в виде гроздей красно-коричневого цвета, рост которых происходит у самого основания ствола чуть выше уровня нахождения земли Название подобного плода пошло от внешнего его облика, который представлен чешуйчатыми, колючими и шероховатыми выростами, напоминающими по форме змеиную кожу. А сама форма плодов имеет вид небольших луковиц. Мякоть же в основном составе плода представлена в виде бежево-жёлтой сладкой массы, специфической по вкусу и с ароматным приятным запахом, что чем-то напоминает клубничный.
Родиной данной сладости считается Южно-Восточная Азия: Таиланд, Индонезия, Малайзия. В других странах салака имеет меньшую распространённость. Пальма
Сообщение: 2249
Настроение: А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
5
Награды:
Отправлено: 10.07.17 21:59. Заголовок: Опасная ты женщина ..
Опасная ты женщина У них такого не было точно ,если конечно,на них пальмы не росли
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет