On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Модератор.Креатив года))


Сообщение: 3828
Зарегистрирован: 03.03.12
Репутация: 3

Награды: За тонкий ум, чувство юмора и здравость мышления))За ознакомление посетителей форума с творчеством Виталия Гасаева.Лучшему креативщику года от массовика затейника)))Актрисе-весне )))Старожилу -акционеру форума за верность!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.12 22:27. Заголовок: Необычная еда 3


Фото необычной еды и Необычные фото еды.

Рецепты не выкладывать.
И никаких поделок под названием "торт".

тема 1

Тема 2

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 275 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]


moderator




Сообщение: 8168
Настроение: И жить хорошо, и жизнь хороша!
Зарегистрирован: 06.02.13
Откуда: землячка поручика Ржевского
Репутация: 4

Награды: За лучший вопрос на разминке. Концерт  ДЛШ "На дальней станции сойду 15 лет спустя" г.Санкт-Петербург 27.04.2013За чуткость, отзывчивость и помощь людям.За монтаж и обработку видеоматериалов.Спасибо)))За поиск, обработку, монтаж видеоматериалов в сети глобальной паутины))Хорошему человеку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.16 16:30. Заголовок: да они прямщас помру..


да они прямщас помрут от страха)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главный редактор форума.Собеседник года))




Сообщение: 17044
Зарегистрирован: 11.04.12
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 4

Награды: За редакцию всех аватаров, фотографий и текстов на форумеЛучшему собеседнику года от всего форума))За победу в игре 10 негритят-5)))Победитель с номинации "Подпись года-2013". Поздравляем!Спасибо, за то, что ты есть .
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.16 17:39. Заголовок: ни фига, я их такой ..


ни фига, я их такой гадыстью кормила, шо ваша мороженка и рядом не валялась, но им хоть бы хны))) Договаривались миром, я их не трогаю, они меня, пока получилось))))
И вот, кстати, мороженым с кофе я всю юность и детство себе ангину лечила, помогало на раз)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1458
Зарегистрирован: 12.03.15
Откуда: Тирасполь
Репутация: 1

Замечания: За обсуждение действий администратора.
Награды: Новому поклоннику АС! От модератора ) За титанический труд по созданию видеокаталога  форума. Спасибо!!!За мудрость и терпение)За ударный труд на субботнике по уборке территории.Спасибо!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.16 17:59. Заголовок: Алёна пишет: мороже..


Алёна пишет:

 цитата:
мороженым с кофе я всю юность и детство себе ангину лечила, помогало на раз)))


Не надо отказываться от старых, проверенных способов

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 8170
Настроение: И жить хорошо, и жизнь хороша!
Зарегистрирован: 06.02.13
Откуда: землячка поручика Ржевского
Репутация: 4

Награды: За лучший вопрос на разминке. Концерт  ДЛШ "На дальней станции сойду 15 лет спустя" г.Санкт-Петербург 27.04.2013За чуткость, отзывчивость и помощь людям.За монтаж и обработку видеоматериалов.Спасибо)))За поиск, обработку, монтаж видеоматериалов в сети глобальной паутины))Хорошему человеку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.16 23:46. Заголовок: Фигасе, у тебя микро..


Фигасе, у тебя микробы гурманы ради такого удовольствия я бы тоже хоть на что согласилась)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главный редактор форума.Собеседник года))




Сообщение: 17045
Зарегистрирован: 11.04.12
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 4

Награды: За редакцию всех аватаров, фотографий и текстов на форумеЛучшему собеседнику года от всего форума))За победу в игре 10 негритят-5)))Победитель с номинации "Подпись года-2013". Поздравляем!Спасибо, за то, что ты есть .
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.16 00:01. Заголовок: Ага, вырастила на св..


Ага, вырастила на свою голову)))
Но до сих пор помню эту кафешку напротив школы, где был изумительный пломбир в металлических креманках и варёный кофе, правда в стаканах гранёных. Эстетики ноль, зато такая вкуснота за копейки И коктейль там был неплохой, хоть и не самый вкусный в городе)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 967
Настроение: не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация: 1

Награды: За коллекцию перлов нашего форума. Спасибо!За хорошую компанию и чувство юмора!  За активную поддержку тем форума и интересный контент!)
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.16 00:10. Заголовок: Ночь.Разговор.Жрачка..


Ночь.Разговор.Жрачка.Классика.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.16 00:16. Заголовок: Варенье. Вишневое. Д..


Варенье. Вишневое. Доваривается.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Главный редактор форума.Собеседник года))




Сообщение: 17046
Зарегистрирован: 11.04.12
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 4

Награды: За редакцию всех аватаров, фотографий и текстов на форумеЛучшему собеседнику года от всего форума))За победу в игре 10 негритят-5)))Победитель с номинации "Подпись года-2013". Поздравляем!Спасибо, за то, что ты есть .
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.16 11:35. Заголовок: Тань, я к тебе хочу!..


Тань, я к тебе хочу!!!! На вишнйвое)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.16 21:16. Заголовок: Приезжай) две пятили..


Приезжай) две пятилитровые кастрюли сварила. Кто есть будет?!!!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 8178
Настроение: И жить хорошо, и жизнь хороша!
Зарегистрирован: 06.02.13
Откуда: землячка поручика Ржевского
Репутация: 4

Награды: За лучший вопрос на разминке. Концерт  ДЛШ "На дальней станции сойду 15 лет спустя" г.Санкт-Петербург 27.04.2013За чуткость, отзывчивость и помощь людям.За монтаж и обработку видеоматериалов.Спасибо)))За поиск, обработку, монтаж видеоматериалов в сети глобальной паутины))Хорошему человеку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.16 22:50. Заголовок: А у нас вишня не пос..


А у нас вишня не поспела еще, зато клубники навалом, приезжайте ко мне на клубничное варенье

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Адекват года))




Сообщение: 9660
Зарегистрирован: 09.03.12
Репутация: 4

Награды: за интуицию.Cамому адекватному юзеру за отменное ЧЮ, меткость выссказываний и тонкий стеб) Победитель в номинации "Аватарка года-2013". Поздравляем!За верность форуму!За возвращение на форум блудной дочки!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.16 22:52. Заголовок: Юля Везёт, а у нас у..


Юля Везёт, а у нас уже отошла. Фсё

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1606
Зарегистрирован: 11.06.13
Откуда: Россия, Челябинская область, Миасс
Репутация: 0

Награды: Победитель номинации "Позитив года-2013". Поздравляем!За солнечность и позитив!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.16 22:58. Заголовок: А мы малину едим! В ..


А мы малину едим! В прошлом году она послаще была!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1459
Зарегистрирован: 12.03.15
Откуда: Тирасполь
Репутация: 1

Замечания: За обсуждение действий администратора.
Награды: Новому поклоннику АС! От модератора ) За титанический труд по созданию видеокаталога  форума. Спасибо!!!За мудрость и терпение)За ударный труд на субботнике по уборке территории.Спасибо!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.16 08:46. Заголовок: Наташка пишет: Юля ..


Наташка пишет:

 цитата:
Юля Везёт, а у нас уже отошла. Фсё


И у нас сошла давно, и вишня тоже .
Приезжайте на абрикосовое варенье. И пенки, пенки с абрикосового варенья

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 8181
Настроение: И жить хорошо, и жизнь хороша!
Зарегистрирован: 06.02.13
Откуда: землячка поручика Ржевского
Репутация: 4

Награды: За лучший вопрос на разминке. Концерт  ДЛШ "На дальней станции сойду 15 лет спустя" г.Санкт-Петербург 27.04.2013За чуткость, отзывчивость и помощь людям.За монтаж и обработку видеоматериалов.Спасибо)))За поиск, обработку, монтаж видеоматериалов в сети глобальной паутины))Хорошему человеку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.16 20:13. Заголовок: Мы сегодня черники н..


Мы сегодня черники набрали - завтра пирогов с черникой напеку жду всех в гости

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главный редактор форума.Собеседник года))




Сообщение: 17051
Зарегистрирован: 11.04.12
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 4

Награды: За редакцию всех аватаров, фотографий и текстов на форумеЛучшему собеседнику года от всего форума))За победу в игре 10 негритят-5)))Победитель с номинации "Подпись года-2013". Поздравляем!Спасибо, за то, что ты есть .
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.16 23:37. Заголовок: А живую показать?!!!..


А живую показать?!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 8184
Настроение: И жить хорошо, и жизнь хороша!
Зарегистрирован: 06.02.13
Откуда: землячка поручика Ржевского
Репутация: 4

Награды: За лучший вопрос на разминке. Концерт  ДЛШ "На дальней станции сойду 15 лет спустя" г.Санкт-Петербург 27.04.2013За чуткость, отзывчивость и помощь людям.За монтаж и обработку видеоматериалов.Спасибо)))За поиск, обработку, монтаж видеоматериалов в сети глобальной паутины))Хорошему человеку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.16 10:55. Заголовок: Живая в морозилке уж..


Живая в морозилке уже, а пирожок вот он) горячий еще



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1464
Зарегистрирован: 12.03.15
Откуда: Тирасполь
Репутация: 1

Замечания: За обсуждение действий администратора.
Награды: Новому поклоннику АС! От модератора ) За титанический труд по созданию видеокаталога  форума. Спасибо!!!За мудрость и терпение)За ударный труд на субботнике по уборке территории.Спасибо!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.16 19:43. Заголовок: Юля пишет: а пирожо..


Юля пишет:

 цитата:
а пирожок вот он) горячий еще


Юля
Какая ты мастерица! Такую красоту и резать-то жалко
Чернику в лесу собирали? А ее просто так есть можно или только в варенье и в выпечке?

Оффтоп: ой-ой, нафлудили мы тут, товарищи...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1465
Зарегистрирован: 12.03.15
Откуда: Тирасполь
Репутация: 1

Замечания: За обсуждение действий администратора.
Награды: Новому поклоннику АС! От модератора ) За титанический труд по созданию видеокаталога  форума. Спасибо!!!За мудрость и терпение)За ударный труд на субботнике по уборке территории.Спасибо!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.16 19:50. Заголовок: Самые дорогие продук..


Самые дорогие продукты в мире.

На нашей планете масса деликатесов, о существовании которых многие, возможно, даже никогда и не слышали. И стоят они неприлично дорого. Такие продукты даже богатому человеку не всегда по карману. Если он, конечно, не миллионер или какая-нибудь знаменитость с баснословным доходом.
Однако на все есть спрос, и некоторые люди готовы платить, скажем, 500 евро за полкило картофеля. Да, от озвученной суммы волосы на голове встают дыбом. Как, за что, зачем? Чем плоха наша картошка?

На все эти вопросы есть ответы. Итак, представляю вашему вниманию десятку самых дорогих блюд в мире.

Белый трюфель

Самые ценные виды трюфелей – французский чёрный (перигорский) и белый пьемонтский, которые произрастают в Италии, Франции и Румынии. Однако самым дорогим стал именно белый трюфель, обладающий уникальным вкусом, несравненным ароматом и в разрезе напоминающий кусочек мрамора.

Растут эти грибы под землей, на глубине примерно 9-10 см и лишь иногда они могут совсем немного выступать наружу. Именно поэтому их так сложно обнаружить. Тут на помощь человеку приходят специально обученные собаки. Они улавливают трюфельный аромат, «берут след», а затем роют ямки в месте, где чуют гриб. Правда, иногда в поиске этого изысканного и не всем доступного продукта упражняются и свиньи, тоже обладающие тонким обонянием.

Интересно, что трюфели ни в коем случае нельзя подвергать тепловой обработке, а необходимо есть только в сыром виде. Иначе грибы потеряют свой знаменитый вкус и аромат.

Что касается расценок, то тут сложно назвать точные цифры. Дело в том, что цена за килограмм деликатеса постоянно меняется, поскольку почти каждый крупный гриб продается с аукциона, который ежегодно устраивается в Италии на трюфельном фестивале. Именно в итальянском Сан-Миниато был найден самый большой в мире гриб весом 2,5 кг. А в 2007 году 750-граммовый белый трюфель был продан трем гонконгским магнатам за 209 тыс. долларов. Можно сказать, что сейчас стоимость одного кило белого трюфеля в среднем составляет около 2 тыс. евро.


Сыр

Самый дорогой в мире сыр был создан из овечьего молока и продан с аукциона во время ежегодного конкурса на севере Испании аж за 6,3 тыс. евро за полкило. Это событие стало действительно уникальным, потому что ранее лучшие сорта сыра продавались по цене, не дотягивающей даже до 100 евро (50–80 евро за кило).
Однако помимо названного, в список рекордсменов можно включить и очень дорогой лосиный сыр, производимый только в одном месте – на ферме Moose House в Швеции. Для его производства используется лосиное молоко. Доить лосиху можно только в определенное время года, а по времени этот процесс занимает около 3 часов.

По цвету лосиный сыр белый, по фактуре напоминает фету, но более жирный, а на вкус – очень нежный, немного солоноватый с насыщенным молочным привкусом. Стоимость такого сыра составляет тысячу евро за килограмм, и производится он в очень ограниченных количествах.


Шафран
А вот и самая дорогая специя в мире – шафран, родиной которой считается Индия.

Для получения пряности используют тычинки цветков фиолетового крокуса, у каждого из которых их всего по три. Поэтому на получение шафрана затрачивается масса усилий и времени.

Шафран называют королем приправ. Специя обладает сильным ароматом, горьковато-пряным вкусом и удивительными лечебными свойствами. В готовом виде она представляет собой хрупкие высушенные нити темно-красного, бурого и светло желтого цвета. Причем, наиболее качественной считается та, где меньше примеси светло-желтых тычинок.

Очень важным моментом, который необходимо учитывать, употребляя шафран, является его правильная дозировка. Дело в том, что в больших количествах он ядовит для человека. Так, принятые за раз 0,5 грамм шафрана оказывают на организм неприятное наркотическое действие и могут привести к отравлению.

Что касается кулинарии, то в некоторых странах эту пряность даже кладут в чай и кофе. Подкрашивают ей масло, сыры (шафран придает блюду приятный золотистый оттенок), ароматизируют ликеры и безалкогольные напитки, добавляют в плов и восточную выпечку. А есть и специальные блюда, которые просто невозможно себе представить себе без этой специи, – марсельский суп буйабесс, валенсийская паэлья и ризотто по-милански.

За 1 кг шафрана придется заплатить около 6 тыс. долларов.




Иранская икра «Алмас»

Самая дорогая в мире икра родом из Ирана. Это «Алмас». К слову, икра всегда считалась символом благополучия и никогда не отличалась низкими ценами. Будь то черная, белая или красная. Но именно «Алмас» удостоена пальмы первенства. Она обладает ни с чем не сравнимым ореховым привкусом и приятным оттенком, который варьируется от светло-серого до почти белого, с темно-золотистым блеском.

Мечет ее белуга-альбинос, причем не моложе 80 лет! И чем старше становится эта рыба, тем нежнее, вкуснее и светлее у нее икра. А значит, и дороже. Добавьте ко всему, что «Алмас» фасуют в баночки из чистого золота!

Становится понятно, почему цена за 100 г такой икры – около 2 тыс. долларов.




Картофель «La Bonnotte»

Наличие картофеля в списке самых дорогих продуктов света немного удивляет. Казалось бы, что может быть более доступным? Ведь этот овощ мы с легкостью можем вырастить даже у себя на огороде, потратившись лишь на покупку простой «сеянки».

Однако есть такой сорт картофеля, который «по зубам» далеко не каждому. Это деликатесный «La Bonnotte». Его отличие – место произрастания, французский остров Нурмуатье в Атлантическом океане. А также процесс выращивания: картофельные поля удобряют только морскими водорослями по технологии, которая передается из поколения в поколение. Ну и, конечно же, трудоемкий процесс посадки и сбора урожая, осуществляемый исключительно вручную.

Клубни «La Bonnotte» обладают удивительно нежным вкусом с солоноватым морским привкусом и немаленькой стоимостью – около 500 евро кг.


Сыровяленый свиной окорок Хамон Иберико

Для того чтобы отведать самый лучший и дорогой свиной окорок – хамон Иберико, следует отправиться в Испанию. А точнее, на ее юго-западную ее часть, в регион Эстремадура. Именно там пасутся черные свиньи иберийской породы, которых кормят исключительно желудями и для которых отведены огромные пастбища. Окорок придает любому блюду с насыщенный и неповторимый ореховый привкус, его используют в приготовлении салатов, закусок, супов, основных блюд, и даже сладкого. Один из десертов можно отведать в Испании: сливочное мороженое подают с ложечкой цветочного меда и чипсами из хамона иберико.

Цены за кило сыровяленого хамона колеблются в районе 365 евро.


Аргановое масло

Масло арганы – самое дорогое, редкое и ценное в мире. Получают его путем холодного отжима плодов дерева аргании (напоминают оливки), которое растет в полупустынях Марокко.

Аргановое масло широко применяют не только в кулинарии, но и в медицине, и в производстве косметики. Оно имеет золотисто-желтый цвет, обладает полезными свойствами, повышенным содержанием витамина красоты и молодости Е (74%), ненавязчивым запахом с нотками орехов и специй, а по вкусу немного напоминает тыквенное семя, но с более пикантным послевкусием.

При помощи арганового масла можно придать приятный аромат горячим блюдам, богатый и насыщенный вкус салатам, а также использовать его для жарки (имеет высокую температуру горения).

Для производства 1 л масла требуется 30 кг плодов, поэтому оно так дорого: 100 мл обойдется в 250 евро.


Моллюски Abalone

А вот и самые дорогие консервы. 120 долларов за банку. За эти деньги вы получите всего лишь три цельных моллюска общим весом чуть менее 500 г.

Обитает Abalone в прибрежных морских водах Калифорнии, Мексики и Японии и по форме раковины напоминает человеческое ухо, из-за чего его часто называют морским ушком. Его мясо – нежное, белоснежное снаружи и желтое внутри – считается деликатесом среди морепродуктов. Употребляют моллюсков как в сыром, так и консервированном виде.


Японская мраморная говядина

Далее элитное, самое дорогое мясо, получаемое от убоя японских коров породы вагиу, – мраморная говядина. Такое название мясо получило не случайно. Все дело в прожилках жира, которые, равномерно распределяясь в мышечных тканях животного, образуют красивый рисунок, напоминающий природный мрамор. Помимо необычного внешнего вида, такое мясо легко усваивается, обладает удивительно нежным и мягким вкусом и отличается сочностью.

Ученые давно выяснили, что чем лучше условия жизни у коров, тем вкуснее у них мясо. Вот и японскими фермерами для получения наилучшей говядины были разработаны особые методы и условия для разведения и кормления вагиу. Коровам вручную или с помощью щетки с сакэ делают массаж шкуры, кормят специальными травами и отборным рисом, дают пиво, а порой подпаивают и красным вином. Манипуляции с алкоголем также не случайны, поскольку после него мясо обретает свою «изюминку» в виде красивого цвета и еще более восхитительного вкуса.

Итак, что же с ценой? Цена за кусок японской мраморной говядины в 200 г – примерно 100 долларов.

Орех макадамия

Самый дорогой в мире орех – уроженец континента Австралия – макадамия. Его стоимость – более 30 долларов за килограмм.

Такая дороговизна, в первую очередь, связана с трудностями сбора и переработки. Высота дерева макадамии может достигать 20 м, и несмотря на то, что дерево плодоносит до ста лет, оно нуждается в особом уходе. Но главное, что орехи макадамии имеют очень крепкую скорлупу, которую не так-то просто разбить. Поэтому в год его производится максимум 40 тонн.

Макадамия обладает богата ценными витаминами, содержит много жиров и эфирных масел. Имеет бледно-желтый цвет, а по вкусу напоминает качественный фундук, но при этом он мягче. Употребляют эти орехи как в свежем виде, так и жареными.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 8185
Настроение: И жить хорошо, и жизнь хороша!
Зарегистрирован: 06.02.13
Откуда: землячка поручика Ржевского
Репутация: 4

Награды: За лучший вопрос на разминке. Концерт  ДЛШ "На дальней станции сойду 15 лет спустя" г.Санкт-Петербург 27.04.2013За чуткость, отзывчивость и помощь людям.За монтаж и обработку видеоматериалов.Спасибо)))За поиск, обработку, монтаж видеоматериалов в сети глобальной паутины))Хорошему человеку!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.16 22:41. Заголовок: Спасибо, Наташ http..


Спасибо, Наташ
Err пишет:

 цитата:
Чернику в лесу собирали? А ее просто так есть можно или только в варенье и в выпечке?

чернику собираем на краю болота. Если подальше зайти, то и брусника попадается, и клюква, а голубики вообще полно. А есть ее можно как угодно - хошь сырую прям так, с молоком вкусно, с сахаром растоптанную на булочку и заморажиаю целую на пироги и компоты
А у вас черника не растёт?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главный редактор форума.Собеседник года))




Сообщение: 17055
Зарегистрирован: 11.04.12
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 4

Награды: За редакцию всех аватаров, фотографий и текстов на форумеЛучшему собеседнику года от всего форума))За победу в игре 10 негритят-5)))Победитель с номинации "Подпись года-2013". Поздравляем!Спасибо, за то, что ты есть .
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.16 12:20. Заголовок: Юль, как собирать бу..


Юль, как собирать будете, сфоткай! Хочу на живую посмотреть, не видела ни разу в жизни, только в инете, а там фих знает какого происхождения))) Плииииииз

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 275 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет