Отправлено: 24.11.14 16:28. Заголовок: Как я идиотничила)))
У каждого из нас в жизни случались идиотские случаи или нелепые ситуации, вызванные нашими проколами или внешними обстоятельствами. Я предлагаю поделиться своим творчеством с миром.
Отправлено: 13.03.16 18:09. Заголовок: Евгения пишет: пошл..
Евгения пишет:
цитата:
пошла смотреть готовы не и не пойму поверх моих ватрушек какая-то плёнка над всем противнем,вытащила-пленку убрала а под ней голое тесто и ниграмма творога нет!!исчез! Вот из чего делают *творог*что при нагревании он испаряется как и не было?
капец какой. может это масса творожная растаяла? брррр....теперь я ватрушек хочу(
Юля пишет:
цитата:
насыпают в чан порошок двух видов и водички наливают. Размешивают и вуаля -фарш. По внешнему виду ничем от обычного не отличается, даже влокна мяса различить можно. Потом к этому чуду химии добавляют красителей/загустителей/улучшителей и прчих Е и лепят колбасу
беее....интересно, а карбонат также сочиняют? у меня дете подсел Евгения пишет:
цитата:
я необорачиваясь на него :Чё приперся ?а мне мужик из коридора :Я кепку забыл ,и бежать.
Сообщение: 386
Настроение: весна пришла- это хорошо,это- порядок
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 14.03.16 01:39. Заголовок: В тему масленицы. ht..
В тему масленицы. Собираем товар на выезд,готовим палатку торговую и т.д а выезд рано в 7утра иначе площадь оцепят и не подъедешь разгрузиться . Водитель рано пришёл ,ходит всех подкалывает ,ржем. Пришла продавец в состоянии поднять подняли ,а разбудить забыли. Водитель отмочил :О,Ксюха,привет!Как дела ? К Масленице готова,я слышал тебя сегодня сжигать будут?!Ну и ржачь понесся дальше уже с Ксюхой..
Отправлено: 14.03.16 11:22. Заголовок: Яна пишет: и ниграм..
Яна пишет:
цитата:
и ниграмма творога нет!!исчез! Вот из чего делают *творог*что при нагревании он испаряется как и не было?
Я однажды увлекалась творогом. Вроде вкусный. На месяц так на жирный творог (домашний, и сметана, сливки жирные, домашние ТИПА) "подсела". Иммунитет сиильно ухудшился, болеть стала типа простуды. Теперь с подобным аккуратно
Если он сделан не своими руками лучче не увлекаться. Я тут рассказала знакомой как у меня творог сбежал с выпечки ,а она :"видела я как творог на рынке тётка делала.У неё закончился готовый,она взяла бидон ,насыпала туда белый порошок,добавила воду,помешала и через пять минут был готов творог зерненый! Корова и рядом не лежала вместе с молоком.
Сообщение: 393
Настроение: весна пришла- это хорошо,это- порядок
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 14.03.16 13:22. Заголовок: Во что нашла! Как из..
Во что нашла! Как из воды делают йогурт, молоко, творог Как можно сделать из обычной воды из под крана – популярный кефир, йогурт, творожок, мороженное… Скрытый текст
Гуаровая камедь с его широким спектром применения самым максимально экономичным пищевым стабилизаторноом.
На сегодня производство ни одного продукта не обходиться без этого бобового наполнителя. Для любого производителя – это просто Золотое Дно. Дело в том, что стоимость этого чуда – составляет от 40 до 60 рублей за кг.
При этом, чтобы получит тот же йогурт, на 100 литров воды из под крана – необходимо всего на всего: 50-70 грамм гуаровой камеди!
Далее вы размешиваете – и Чудо ГОТОВО: 100 литров йогурта – только успевай, разливай.
Не плохо: 100 литров йогурта за 60 рублей!
Но, не обольщайтесь, сегодня натуральную Гуаровую камень, заменяют искуственной.
Для удобства производителей крупные химические гиганты разработали ряд химических порошков и методик по производству любых «продуктов питания». Мало того пытливым ученым удалось химически модифицировать сам гуар.
Сегодня вы можете на Химическом предприятии купить не только сырье для производства пластиковых пакетов, но и искусственную Гуаровую камедь: Метилцеллюлоза, Метилгидроксипропилцеллюлоза; Гидроксипропилцеллюлоза; Особо очищенная натрий-карбоксиметилцеллюлоза… гуаровая камедь- это Е412
Вот пример:
Как сделать майонез на воде — добавив химические ингредиент:
К 100 литрам воды вы добавляете — Geny пектин, Slendid® тип 120 – который является заменителем жира, придает продукту приятный сливочный вкус; — ксантановую камедь, KELTROL® — который обеспечивает текстуру, стабильность, вкусовые качества и хорошую текучесть свойства продукта. Обеспечивает стабильность эмульсии, кремообразные вкусовые ощущения; — геллановую камедь, KELCOGEL® — которая развивает тело продукта и вязкость.
И опять вкусное Чудо – 100 литров майонеза всего за 100-200 рублей порошков.
Клейкие и загустительные свойства этих веществ, действуют в холодной воде и растворяются в горячей, образуя однородную желеобразную и обычно бесвкусную массу при охлаждении.
Применение Ксантановой камеди при производстве тех же хлебобулочных изделий, увеличивают объем выпускаемой продукции как минимум в 2-3 раза.
При этом продукт имеет приятный вкус, аромат и не черствеет. Что еще нужно предпринимателю для получения хороших барышей и встречи обеспеченной старости?
Тот же фокус происходит при производстве колбас, всевозможных полуфабрикатов…и при этом – сами вкусовые качества с каждым годом только увеличивается, как увеличивается и расширяется разнообразие на рынке — химических вкусовых добавок…
Все было бы красиво и весело, во всей этой Камедь-и, если бы это было натуральным и съедобным.
Но в этой Камеди – не комедийный конец в виде серьезных физиологических заболеваний.
Употребление пластиковой пищи – реально уничтожает организм живого человека. лена_А говорит: Июль 27 в 09:18 Я уже целый год читаю состав любых продуктов на упаковках и пришла к шокирующему выводу, ЧТО НИ ЧЕГО В СУПЕРМАРКЕТЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ! Почему стала обращать внимание, потому, что сильно ослаб иммунитет и за предыдущий год я побывала на больничном 5 раз с интервалом в 2 недели. По всем анализам я как бы здорова, только есть гормональные изменения, Снижение женского гормона ниже критической отметки, полное не желание и отвращение к мужскому полу, резкое увеличение щитовидной железы, растройство желудочно-кишечного тракта. Я перестала есть продукты из магазина
Отправлено: 14.03.16 15:54. Заголовок: Блииин! Лучше бы не ..
Блииин! Лучше бы не заходила. Или раньше б зашла. Только что схомячила 2 сырка ванильных глазированных. Я тут за масло пальмовое переживала, что добавляют, а надо было за то, что творог забывают добавить. Ёшкин кот.
Колбасу и так почти не едим. Ребёныш иногда докторскую просит.
Всё дерьмо. А воду интересно из чего делают. А то мож и её пить низя. Всё, надо в село перебираться, корову и хрюшек разводить. И всяческую натуральную живность. Надо мужа обрадовать, что я теперь почти фермер.
Интересно на его реакцию посмотреть. В выращивании экологически чистой картошки и овощей он меня не поддержал. Хотя ему и отводилась ведущая роль. Главная. Хозяйская. Но это не вызвало в нём энтузиазма. Может животноводом ведущим быть согласится. Вечером позвоню, обрадую его.
Отправлено: 14.03.16 15:56. Заголовок: Евгения пишет: Во ч..
Евгения пишет:
цитата:
Во что нашла! Как из воды делают йогурт, молоко, творог Как можно сделать из обычной воды из под крана – популярный кефир, йогурт, творожок, мороженное…
фууу...аж сплохело
мы все прикалываемся как москвичи приезжают к нам как с голодного мыса , говорят у вас еда едой пахнет, молоко скисает, и ваще.чудеса мол. хотя неисключено.но фууу....я даже думать не хочу. у меня клиентов полно с молзавода (по рукам пустили ) никто вроде про такие ужасы не хвалился. хотя не факт.
Отправлено: 14.03.16 16:03. Заголовок: Евгения пишет: Если..
Евгения пишет:
цитата:
Если он сделан не своими руками лучче не увлекаться
я вот хочу сыр попробывать сделать, но все как то не доходят руки. хотя технологии есть и домашний сыр мы ели в горном
Наташка пишет:
цитата:
Всё, надо в село перебираться, корову и хрюшек разводить. И всяческую натуральную живность.
а кормить конечно комбикормами с неизвестным наполнителем.
дело в том , что есейчас даже "свое, крестянское, домашнее" сильно не то. хотя ценник на ето дело явно завышен.раза в три. я на рынке прикалываюсь-птица домашняя. -шо, прямо домашняя-домашняя? -ну как домашняя выращена в домашних условиях -тоисть не дома? -нет. -на ферме? -ну да...ну условия там почти как дома! -ну да, ну да...
оказывается на ферме одних выращивают как на ферме , а других в отдельных/домашних условиях? представляю петуха -дембеля.
Сообщение: 476
Настроение: весна пришла- это хорошо,это- порядок
Зарегистрирован: 11.01.16
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация:
1
Награды:
Отправлено: 31.03.16 14:53. Заголовок: Походу ту ещё идиотк..
Походу ту ещё идиотку пригрели ,гоните меня пока не поздно
Сейчас на улице слышу мамуля моя кричит Вить!!Вить!!папаню моего ,значит зовет.Папани на улице нет ,он дома.Опять Вииить!Вииить! У меня сердце в пятки что-то случилось . я бегом на крик -никого нет ни во дворе ,ни в сарае. И тут сверху Виить! . Скворец!,чтоб ему гнездо свить,мамкиным голосом!Пересмешник блин,дома рассказала-неповерили
Отправлено: 18.04.16 11:38. Заголовок: Хочется вести себя ш..
Хочется вести себя шумно. шокировать (читателей форума).) Эпотировать типа))) или ипотировать, как пишется, не знаю.) А то вот захожу, никто ничего скандального прям - не пишет.) ))))) Так же веселее.)
Ееепотировать?)))) Эпотаж ))) Вот посмотрела в словаре: эпАтировать.) эпатировать. и Смысл скопировала, просто так.)))) Намеренно поражать (поразить), ошеломлять (ошеломить) необычным поведением, скандальными выходками, нарушением общепринятых правил и обычаев.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет