начинка: 1. яйца с зелёным луком 2. курица грибы 3. говядина или баранина(заранее протушена мелкими кусочками, а в самсу добавить много нарезного полукольцами лука репчатого)
ТЕСТО: 4 СТАКАНА МУКИ, 2 СТ.Л. МАСЛА, СОЛЬ 0,5 Ч. ЛОЖКИ, 1 ЯЙЦО, 1 И 1/3 СТАКАНА ВОДЫ
Вскипятить воду с солью и маслом, немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть. Добавить яйцо и перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам Дать настояться не менее 1 часа. В процессе настаивания 1 раз перемять тесто.
НАЧИНКА: ФАРШ СВИНО-ГОВЯЖИЙ, 600 ГР, БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА, ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, МОЛОКО 0, 5 СТАКАНА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПЕТРУШКА, УКРОП
В сметану добавить соду. С помощью миксера взбить белки с сахаром, а потом добавить сметану, желтки, какао и муку. Крем: смешайте в миске сливочное масло, сгущенку, какао и взбейте миксером до пышности. Глазурь: смешайте все ингредиенты, поставьте на маленький огонь и варите, помешивая в течение 5 минут.
тесто: 0,5 СТАКАНА РАСТ. МАСЛА, 3,4 СТАКАНА ВОДЫ, 1,4 СТАКАНА ВИНА, 4 СТ. Л. САХАРА, муки до густого теста замесить и дать настоятся, тонко притонко раскатать самзать тесто майонезом, присыпать зелёным луком и укрпом, мелко нарезанным сулугуни и помидорами, завернуть и нарезать обжаривать на сковорде
1. Замесить тесто. Соду погасить уксусом. Тесто разделить на 6 частей и поставить в холодильник на 2 часа.
2. Вишни отчистить от косточек.
3.Крем: сахар растереть с яйцами влить молоко, и постоянно помешивая варить до загустения. Снять с огня и охладить. Взбить сливочное масло и перемешать с яично-молочной смесью.
4. Из 15 шариков раскатать прямоугольные пласты. На каждый выложить несколько ягод вишни (8 вишен), посыпать сахаром и свернуть трубочкой.
5. Трубочки выложить на противень. Выпекать 30мин в нагретой духовке до 200градусов. 6. Выкладывать трубочки на блюдо слоями строя домик, каждый слой смазывать кремом нижний слой -3 трубочки- 2 -2 и 1- 1. сверху обильно смазать кремом, посыпать тертым шоколадом.
картофельные зразы с мясом ( или грибами) •1 кг картофеля • мясного готового фарша, или 500 г грибов, заранее протушёных с луком •30 г сливочного масла •2 средних луковицы •1 яйцо •3 ст. ложки муки
•молотый черный перец •соль •растительное масло для обжаривания •мука для обваливания
Коржи: 3 стакана муки, 250г маргарина, 3/4 стакана воды (очень холодной!), 0,5 ч. л. гашеной соды.
Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной t) и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час; пусть отдыхает. затем тонко раскатать, нарезать квадратиками и выпекать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет